Le savoir-faire d’un artisan
Si nos éleveurs garantissent une régularité du produit, nous avons besoin du savoir-faire de l’artisan boucher, traiteur ou restaurateur pour valoriser les produits auprès du consommateur.
ADET - Les viandes du bourbonnais > Professionnels > Bouchers
Si nos éleveurs garantissent une régularité du produit, nous avons besoin du savoir-faire de l’artisan boucher, traiteur ou restaurateur pour valoriser les produits auprès du consommateur.
Les viandes Bœuf Charolais du Bourbonnais et Agneau du Bourbonnais peuvent également être vendues dans vos points de vente. Nous mettons à votre disposition la PLV nécessaire à la valorisation de nos produits : pique-prix, affiches, Certificat de Garantie et d’Origine…
La gamme Cœur de Terroir est réservée à la vente en rayon traditionnel pour des bouchers et des magasins spécialisés en Bio. Un point de vente agréé recevra gratuitement la PLV nécessaire à la mise en valeur de notre gamme de produit dans son magasin : affiches, Certificat de Garantie et d’Origine, pique prix…